北京日星宇软件有限公司

  北京日星宇软件有限公司,注册在中关村石景山园区,办公位置在国家级科技开发区——北京经济技术开发区荣昌东街亦创智能机器人创新园,是专业从事软件、人工智能教育的技术开发及应用的高新技术企业。公司通过北京市高新企业认证和双软企业认证,并且拥有多项专利技术、获得多个软件著作权证书。

  公司在数字智慧工厂、智能制造、智能仓储、ERP、MES、校务管理系统等都有自主开发的软件产品和平台,服务于企业实际生产和学校教育的学生实训、科研、人才培养。

  公司和集团内部的设计院、机器人公司、控股企业进行方案集成,为用户提供完整工业4.0和智能制造方案,内容包括:自动化控制设备的设计、开发、制造、现场安装与调试等交钥匙工程。是数字智慧工厂、“工业4.0”的积极倡导者和先行者。

       SSC人工智能学院是公司的教育平台,为学校提供人工智能、新工科的课程服务。

  

人工智能前景